русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

04.12.13 23:01
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

hotel_berlin знакомое лицо
hotel_berlin
in Antwort её Величество 04.12.13 21:57, Zuletzt geändert 04.12.13 23:03 (hotel_berlin)
У меня подруга школьная выходила замуж за разведенного гуляку. Чей отец был известен своими гульками на весь завод, даже в пожилом виде.
Причем там жена первая была не овца, а огонь! ПОка он у любовницы в общаге грелся, она ему машину расколотила в хлам.
Когда моей подруньке перед свадьбой говорили, что "Он же гуляет!", она отвечала: "У меня не загуляет!". ДЕва - красавица! Сиськи 5-й номер стоячий, блондинка с осиной такией, глаза как голубые озера, губы - сейчас бы сказали операцию силиконовую делала. Но в наше молодое время все натуральное носили.Он ей реально гордился. И первая жена была красивая, учительница английского языка.
Поймала она его в 1-й раз через год после свадьбы, причем слежка не в ее характере, пирожки на стройку понесла, а он во времянке голый кувыркается.
Ей муж сказал, когда мы вычислили его бабу и предьявили: "Вас (ее и любовницу) надо обеих на ринг, а я буду рефери!"
Ни стыда ни совести, как говорица, 2 отсидки за плечами.

Мучилась лет 15, терпеливица, домашняя, ракиня по гороскопу, очень секси. Не жена, а золото! Учительница тоже, у всего города на виду, как и его гульки.
Уже разные тактики применяла для успокоения души, и пофиг ей, пусть гуляет, и сама с командировочными зажигала - мстила, и в Германию познакомится ездила с немецким мужуком, со всеми вытекающими.
Хотя по сути и натуре очень верная и порядочная.
Была - красавица, легкя, с хюмором, стала обыкновенная бабища, с глазами зартавленной собаки. И жалеет про то, что когда-то "Олей" назвалась пред хорошим парнем (писала тут недавно историю).
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu