русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

04.12.13 21:57
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

её Величество завсегдатай
in Antwort dieter72 04.12.13 19:09, Zuletzt geändert 04.12.13 23:09 (её Величество)
вы знете, у меня на глазах уже лет 16 имеется одна "поучительная история" одних знакомых. Всё начиналось тоже с банального флирта, а закончилось тем, что муж стал гулять направо и налево, даже пару детей на стороне забацал.Первое время жена ещё пыталась с ним воевать, а потом раз простила, два, а теперь даже не говорит ему ничего, рыдает в тихаря от него и всё. Жена его когда то была оч. симпотной девахой, весёлой и самоуверенной дальше некуда, а из за всех этих переживаний и унижений перед кобелякой своим превратилась в старуху затюканую, но семью хранит ! А он её ещё хвалит, какая она у него молодец, он таких женщин (а мне сразу на "дур" захотелось его поправить), ни когда не встречал. Вот это наверное и есть высокие отношения ! Причём он далеко не Андрей Миронов, но язык подвешен, девки и ведутся. Я её как то спросила, зачем она всё это терпит, в ответ- ну он же когда то всё равно нагуляется и будет жить только со мной. А когда он нагуляется ? лет так после 60ти ? Потом приползёт весь старый и больной к тебе, а твои самые лучшие годы проходят мимо. Я вот две недели в стрессе, так мне уже так назе фоль, а она 16 лет в трясучке. Что это любовь ? Наверное. Но я себе такой жизни не желаю, уж лучше я буду"благородной простодырой"
[small]В логове змей ты сам должен быть змеей

Sprung zu