Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dieter72 04.12.13 17:55
В ответ на:
Супругам быть честными по отношению друг к другу. Чтобы детям не было стыдно за своих родителей. И чтобы у детей не было перед глазами, а также в памяти, дурных примеров.
Может я и идеалист, но я так вижу семью.
Супругам быть честными по отношению друг к другу. Чтобы детям не было стыдно за своих родителей. И чтобы у детей не было перед глазами, а также в памяти, дурных примеров.
Может я и идеалист, но я так вижу семью.
Вы молодец,правильно мыслите.У меня отец так же думает.Моей маме повезло с ним.Она действительно за ним как за каменной стеной всегда была и есть.Он мне сказал,что измена жене не достойно мужчины,что к созданию семьи он должен подходит обдуманно,что он как мужчина несёт бОльшую ответственность за мир и благополучие в семье своим жене и детям.Подруженции моей мамы ей завидовали,одна даже хотела его отбить,но получилось так ,что она навсегда забыла к нам дорогу(отец довольно в доходчивой, ясной форме её отшил,и предупредил,чтоб духу её у нас впредь не было).Он тоже вот такой старомодный.Тут одна написала,что ей лучше в меру кобелирующий, чем такой правильный..Вот именно такой у неё и будет.А кто стремится найти порядочного и надёжного партнёра,тот такого и получит,и будет с него пылинки сдувать.К тому же порядочный совсем не означает скучный.Со мной рядом будет только порядочный любящий супруг,иначе по-мне так лучше быть одной.А для здоровья мужчину найти не проблема.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )