Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

04.12.13 15:18
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

её Величество завсегдатай
в ответ Овсянка 04.12.13 15:08, Последний раз изменено 04.12.13 15:30 (её Величество)
н.п вот с самого начала тут многие кричали, что мол ничего страшного в моей истории нет, ок, я уж было и согласилась, потом случился поцелуй, который ещё неизвестно чем бы закончился... вы считаете я должна теперь подождать когда их в моей постели застану, ну чтобы уже зихер ист зихер, да ? Да думаю, что и после этого найдутся те, кто найдёт всему этому оправдание. А я так не могу. Если честно, мне было бы намного "приятнее" если муж мой пришёл ко мне и сказал, так мол и так, влюбился. Вот это то я смогла бы акцептировать. А держать меня за дурочку и дальше голову морочить я не позволю. Такое чувство, что муж просто испугался, ему вроде как она и нравится, но неизвестно как всё дальше сложится, а со мной уже как то надёжно 13 лет было. Смотрю на него и вижу труса, который не может определиться, что ему нужно, как грится и рыбку съесть и в кремль сесть. Квартиру он искать не будет, т.к будет хоть какая то надежда что я одумаюсь, остаться с ним в одной квартире означает каждодневную нервотрёпку типа люблю-трамвай куплю, прости засранца, вот поэтому искать квартиру буду сама. С ребёнком будет общаться когда захочет, как отец он просто супер, таких отцов могла бы всем пожелать. Найти квартиру дело не быстрое, не пару дней, поэтому друзей напрягать не хочу, а родители всегда поймут и помогут, то что расстроятся- это конечно плохо, но ведь рано или поздно всё равно узнают. Девушки, дорогие, я не осуждаю тех, кто ради сохранения семьи прощают, забывают и живут дальше вместе, но я так не смогу. Хочу быть единственной и любимой и жить спокойно. И не говорите, что такого не бывает.

Перейти на