Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Овсянка 04.12.13 13:33
In Antwort auf:
да не фригидных женщин- есть фригидное отношение к сексу
да не фригидных женщин- есть фригидное отношение к сексу
Вы же вроде доктор? Мне ли Вам обяснять, что либидо у всех разное? Кому-то каждый день по 2 оргазмуса надо, кому-то разок в 2 недели - и довольна.
Моя мысель была, что даже та, которой раз в 2 недели и хватит, но она имеет сексус с мужем каждый день (так получилось), она все равно рванет на гульки, если мужа с любовницы снимет
и захочет "оттомсисть", "поднять самооценку". Т.е. и секса у нее было больше чем ее организьму достаточно, а все равно побежала трусы снимать - "назло дедушке".
In Antwort auf:
Не понимаю как можно жить - спать с человеком без сексуального удовлетворения
Не понимаю как можно жить - спать с человеком без сексуального удовлетворения
Почему без удовлетворения? С удовлетворением. ТС муж очень удовлетворял. Но если бы она не поцелуй увидела, а практикантку с голой жопой в своей спальне и муж ей сказал бы "Семью не брошу, тебя люблю, но
ее тело меня оченно привлекает! Прости, но это так, буду спать с обеими. С тобой по долгу, с ней по влечению." Я уверена, что через месяц у ТС было бы уже 2 любовника одновременно, хотя и муж обещание насщет супружеского долга
исполнял бы. Казалось бы - удовлетворение есть, на хера ей любовники? Любовники не для секса совсем в такой ситуации, а для лечения женской попраной души, поднятия ее самооценки.
Навеки Ваша. berlije.