Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vsib посетитель
в ответ hotel_berlin 04.12.13 11:16
В ответ на:
Насщет измен. Знаете ли Вы, что подавляющее большинство женских измен в отместку изменнику, для поднятия самооценки, для доказательства самой себе "Он гуляет, я тоже найду того, кто во мне увидит желанную женщину!"
Женщины по природе не склонны к гулькам, их природа моногамна. И толкает семейных женщин в чужие постели очень, очень часто обида на мужа и месть мужу, а не физическое влечение к дну Педро или недосток секса с мужем.
Насщет измен. Знаете ли Вы, что подавляющее большинство женских измен в отместку изменнику, для поднятия самооценки, для доказательства самой себе "Он гуляет, я тоже найду того, кто во мне увидит желанную женщину!"
Женщины по природе не склонны к гулькам, их природа моногамна. И толкает семейных женщин в чужие постели очень, очень часто обида на мужа и месть мужу, а не физическое влечение к дну Педро или недосток секса с мужем.
да чушь это всё, не надо все грешки женщин что гуляют и влюбляются в других мужчин, винить в этом только мужиков!!!
и женщины хороши, сначала разлюбят (если ещё любили) или гульнут, влюбятся, а потом ищут в муже плохое или вину мужа что бы уйти и расстаться с мужем!!!!
ну а раз (в этом случи) муж поцеловал другую мадам... то уже поздно камни кидать в другой огород, это дело устранять надо было давным давно, когда он лежал и мечтал о мышки, вот тогда и надо было его приструнивать, увольнять с работы... а не выжидать пока он на неё залезет...
ну а раз выждала что же произойдет, так значит было задумано с самого начала, разойтись с мужем!!!!!
а теперь уйду к маме, из себя пострадавшею строить, не к маме надо идти, а его в шею гнать из дому к мышки!!!!
он ведь гульнул (поцелуем с мышкой) он и валит куда не будь.. а ТС чистая, её за что винить????