русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

04.12.13 11:16
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

hotel_berlin знакомое лицо
hotel_berlin
in Antwort Sydzick 04.12.13 11:07, Zuletzt geändert 04.12.13 11:28 (hotel_berlin)
Причем здесь студенческий возраст? В СНГ и в 80 лет в коммуналках живут.
Я про то, что жизнь штука такая. Как чужие соседи могут со временем стать мужем и женой, так же и наоборот: муж и жена могут стать соседями.
И что? Разьезжаться?
Насщет измен. Знаете ли Вы, что подавляющее большинство женских измен в отместку изменнику, для поднятия самооценки, для доказательства самой себе "Он гуляет, я тоже найду того, кто во мне увидит желанную женщину!"
Женщины по природе не склонны к гулькам, их природа моногамна. И толкает семейных женщин в чужие постели очень, очень часто обида на мужа и месть мужу, а не физическое влечение к дну Педро или недосток секса с мужем.
Т.е. гулька мужа толкает ее на это. Вспомним фильм "Прости". Дейстивительно "назло дедушке" получается. Вы правы! Одной душу полечит, найдя сексозабоченного юнца на раз и простит мужу измену, она же "оттомстила", весы уровнялись. Другой даст ощущение грязи, типо и на хера я дала этому грязному албанцу, теперь вся чешусь, может заразил чем? А в душе все также горько от мужниной гульки и от албанца еще хуже, чувствует себя падшей женщиной, впервые изменив, как кошки в душу насрали. Третья пойдет всего лишь погулять, назначив свидание по "мамбе", а найдет свою судьбу! И гулька мужа ей уже по барабану. Как звери в лесу лечаца, ищя нужную травку, так и тетеньки лечат душу после такого сильного кидка, как могут.
На втором месте весомая причина: корысть. СЕкс с начальником, со спонсером и т.д. Тоже муж виноват. Зарабатывать нормально надо.
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu