русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

04.12.13 08:32
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

её Величество завсегдатай
in Antwort Смежная Королева 04.12.13 06:54, Zuletzt geändert 04.12.13 08:32 (её Величество)
всем доброго дня ! вчера вечером не добралась до компа, пошла ребёнка укладывать и сама просто вырубилась. В последнее время почти не спала, эти все разборки и успокоительные дали о себе знать. Аlso, как и ожидалось муж явился с повинной, историю подготовил "душещипательную". Я конечно же всё не так поняла ! (как я могла !), после того, как я якобы в первый раз поехала домой, он получил столько комплиментов в мой адрес от его коллег, и какая я sehr sympathisch, и какой у меня прекрасный немецки и т.д и т.п, и даже девица сказала, что у него очень красивая жена (надо же ! я польщена !). В общем, как произошёл этот "дурацкий поцелуй" он даже и не знает, якобы она сказала, что ей нужно с ним о чём то серьёзно поговорить, он то наивный подумал, что это как то связано с работой и пошёл с ней, а она сама на него накинулась и давай цаловать, он уже и сам хотел всё это прекратить, а тут я... всё это было обычным недоразумением (громко смеюсь). Он сразу же попросил другого коллегу отвезти его домой, чтобы всё объяснить, а меня нету.... бедняжка чуть с ума не сошёл от переживаний за меня. В понедельник, на работе девица попросила у него прощения и если нужно она поговорит со мной и скажет, что это всё она, а он тут не причём. (вот ещё этого мне не хватало !). Да если я только скажу, он завтра же напишет кундигун и уйдёт этой работы(какие жертвы !). И сразу столько аргументов нашлось, как петух жареный в жопу клюнул, а то раньше, только один ответ был, что я на всю голову больна. Короче, все эти излияния меня абсолютно ни как не тронули, не верю ни одному слову. Сказала ему о разводе, умолял не делать этого, он не сможет жить без сына. А я не могу находиться с ним даже в одной комнате, так и хочется ему чем нибудь в рожу запустить. Решила на время уйти к родителям, пока квартиру не найду. На след. неделе уже на работу выходить, хоть как то отвлекусь, а сейчас пока ни о чём другом думать не могу.
В логове змей ты сам должен быть змеей

Sprung zu