Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort abcabc 03.12.13 17:27, Zuletzt geändert 03.12.13 17:46 (berlije)
С биноклем в кустах представляю. Во мне вообще следователь живет. Я вообще помогала в юности подрунькам и любовниц вычислять и стратегии придумывать. В те времена, когда еще не было интернета, а дружить я уже умела, у меня свои люди были на телефонной станции, в паспортном столе,
суде, я очень помогала обманутым подрунькам. И словом и делом. Что я сама в кустах сижу - сейчас плохо представляется, а в машине в засаде - спокойно. Я на большее даже способна буду, уверена на все 100%, если вдруг прижмет. Но даже не представляю, разве есть женщина луче миня?
Но за советами на форум не пошла бы. Концентрировалась бы сама со своими мыслями наедине. Мужа без боя не отдам. 
Я 9 месяцев синглой была, из них месяцев 6 кропотливой работы: переписовалась, встречалась, кастинги устраивала. Снова начинай бодягу?
Чтобы повстречать на простотах интернета того же мужа ТС бесхозного да с алиментами? Или ещекого покоцанного сподобной историей?
И на хера такой круговорот мужуков в природе?
Ведь каждый новый знакомый это чей-то старый муж, принесший вероятно немало гауна и горя своей прежней жене! 
суде, я очень помогала обманутым подрунькам. И словом и делом. Что я сама в кустах сижу - сейчас плохо представляется, а в машине в засаде - спокойно. Я на большее даже способна буду, уверена на все 100%, если вдруг прижмет. Но даже не представляю, разве есть женщина луче миня?
Я 9 месяцев синглой была, из них месяцев 6 кропотливой работы: переписовалась, встречалась, кастинги устраивала. Снова начинай бодягу?
Чтобы повстречать на простотах интернета того же мужа ТС бесхозного да с алиментами? Или ещекого покоцанного сподобной историей?
И на хера такой круговорот мужуков в природе?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!