Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

успешные жёны

03.12.13 17:11
Re: успешные жёны

berlije патриот
berlije
в ответ irinabaechka 03.12.13 16:23, Последний раз изменено 03.12.13 18:17 (berlije)
Целый день писали-сочиняли простынь?
Я не писала, что инвалид - это стыдно. Я писала, что хвастаясь, что много врачей перевидевши не гарантия, что Вы к ним в гости были вхожи и знали их семьи. Так панятно?
In Antwort auf:
Ты, такая вся успешная, по приезду сразу на должность приглашена была? Или тоже социала покушала все же.

Социал я получала 1,5 года. 0,5 года учась в Берлитце и 1 год на профкурсах. И никогда этого не скрывала. И уже 100 раз налогами суммочку государству отдала. Несколько другое, чем Ваш муж, пожизненный социальщик, не так ли? Вот это стыдно наверное. Или? И Вас еще на социял привез.
Успешной себя совсем не считаю, должности-раздолжности у меня нет. Но зарплата очень хорошая.

In Antwort auf:
Можно Маньку вытащить из деревни, но вот деревню из Маньки не вытащить никогда.

Да, я из деревни. И что дальше? В деревне не люди живут?
Почитав из архивов, поняла что немецкий у Вас - дрянь и сейчас Вы на стадии написания первых бевербунгов. Зато злобных постов - море.
Зато как надули поучительно щеки перед ником Jancka на пару простыней, который рассказал о своем успехе. Ха-ха-ха.
А детей и кто "мать", а кто "мать по метрике" не трогали бы. Сами многих уже родили и нормально воспитали до взрослого возраста? А я - отличная мать!
По вельветовым штанишкам и жене по выходным я поняла, что Вы трепетно следите за моими постами. Всасываете жадно инфу про чужую жизнь, ну да, муж-сосальщик дома круглосуточно обрыдл, жизнь однообразная на харцфире, хоть про берлиже почитать.
Идите лесом, убогая завистница, насос для моих постов, цитирующая их. Я лежачих не бью. Отдыхаите.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на