Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irinabaechka свой человек
в ответ berlije 03.12.13 10:43
В ответ на:
Вы врачей много видели как пациент-инвалид. Они Вам рассказывали о своей личной жизни?
Вы врачей много видели как пациент-инвалид. Они Вам рассказывали о своей личной жизни?
А еще расскажите, что и как много я видела?
А что сказать этим хотели, инвалид, пациент - это стыдно? Или вам так за своё здоровье наикрепчайшее радостнее? Ой, не зарекайся.
Да, рассказывали о личной жизни, порой с горечью. Потому как, блистав в должности, сокрушались о том, что не додали детям. Как всегда, у медали две стороны.
Но, вы у нас блестящая мама, и ребенка в 10 лет одного бросить это нормально и за сотни километров в командировку. Какой профессиональный успех!
А! вот чего завелась, ты себя вспомнила.
В ответ на:
Ржака! Такие умозаключения "за всю Одессу", описиешьси!
Ржака! Такие умозаключения "за всю Одессу", описиешьси!
Не писяйся, сгоняй в туалет, заодно и чье-нибудь приисподнее нюхнуть можешь, потом всем расскажешь

А то тяжело быть женой выходного дня, приходится на германке все сливать в три смены . Про мужей, достаток и уровень языка. Какая всезнайка))
У тебя какой по приезду был?
Покопаться в белье это твоё призвание, сбегала бегом по архивам. И что? Ты, такая вся успешная, по приезду сразу на должность приглашена была? Или тоже социала покушала все же. Но, ты все равно
В ответ на:
И какие Вы увидели мерзости в моем посте?
И какие Вы увидели мерзости в моем посте?
Ты не мерзкая, ты колхозная. Натуру пальцем не раздавишь. Можно Маньку вытащить из деревни, но вот деревню из Маньки не вытащить никогда. Потому и двойные стандарты и истерическое : Я права и знаю как надо!
А может существуют еще другие мнения и видения жизни? Не, никак?
В ответ на:
а за спиной говорили: "Она мама только в метрике ребенка
а за спиной говорили: "Она мама только в метрике ребенка
Кто кому за спиной говорил? Ты русские буквы читать правильно умеешь?Или лишь бы на свой лад все переиначить? Как бабки на лавке.
Существует только единственно правильное мнение, твоё. А если я привела рассказ ( не могу ж все истории мною выслушанные тут писать днями) зав.отделения БСМП, которая еще и человек и ей, при всей успешности, не стыдно поделиться своими горестями, так ты быстрей все на свой лад

Рассказывали, потому что у мам думки часто одинаковые, про детей . И для этого не надо быть журналистом или звездой экрана, достаточно внимательным собеседником.
Почему женщина мать не может рассказать свои печали без прикрас?
Это ж ты у нас самая самая, аж не знаешь в какой теме об этом еще прокричать. Но чтоб услышали и запомнили наконец!
Кто так обидел тебя своим не признананием, что так кричишь на каждом углу какая ты классная? Кто так не оценил звезду