русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

03.12.13 14:42
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort Olgochka 03.12.13 14:27
Ну вот чтоб мужинёк сравнил кто лучше,пусть поживут раздельно.Сойтись всегда смогут,ежели захотят.Не на разных планетах будут существовать.Он подумает,она порешгает,как ей лучше.Может и не будет для неё такой необходимости.Мой бывший после нашего разрыва нашёл подругу,перебрался к ней жить..( она наверное и была той,кто его утешил,одинокого),но через время начал меня осаждать: хочу обратно в семью.Я уступила,но на следующий же день с ужасом подумала: что я наделала!?.
Он монатки свои перевёз за ночь.Как вся родня-то радовались: слава богу,семья опять вместе.Неделю пожили.Он вернулся к подруге сам.Я не знала как ему предложить уйти,и сказать что всё это было ошибкой..Но он понял сам.И сказал: я ухожу обратно к Инне,она меня любит.
Вот поняла я ,что мне надо идти дальше,а он -это уже перевёрнутая страница моей судьбы.Никаких сожалений я не испытывала.Только неописуемое облегчение.
Мой бывший так с ней и живёт,у них родился сын,у него любовница её лучшая подруга..Но это уже не моё дело..Это уже их жизнь..семейная.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu