русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

03.12.13 14:34
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

berlije патриот
berlije
in Antwort abcabc 03.12.13 13:59, Zuletzt geändert 03.12.13 14:38 (berlije)
In Antwort auf:
потому, что жены слишком правильные, прямые и "умные", с задатками сыщика

Некоторым в лом подозревать, что ее муж за лохушку держит и держатьголову в песке, как страусу "Ничего не вижу, ничего не слышу".
Вот Сисси пишет "Только чтобы я не знала".
Я бы предпочла знать (тихо, без скандалов, пусть путем тайного расследования), а потом уже сформулировать для себя "Что я хочу".
Или молчать и улыбаться, как ни в чем не бывало (конечно бы устроила веселую жизнь, но не напрямую, например инфу собирала бы и использовала, портя даме тихо не на шутку жизнь, например бы ее супругу с доказивками глаза открыла, пусть бы он ее топором изрубил ), или чюмодан за порог и пинок под зад. А в горячке можно дров наломать! И в неведении как лохушка сидеть тоже не очень. Ну а если бы муж блестящий-козырный, а-ля Миронов, я бы тоже предпочла бы знать (без подробностей) и прощать любимому мужчине его маленькие слабости. Ну зажал кого-то в уголку после корпоратива.... Падумаешь. С него ничего не убудет, а девушке счастие на всю жизнь. Осталось только выяснить вопрос, насколько Миронов-Высоцкий, ДитерБолен муж для ТС? Как у нее с чуйствами к нему? Насчет смс показать соплюхе - идея чудесная, только как бы красиво это все обставить? Например собраться за круглым столом втроем и сказать мужу: каравай-каравай, кого любишь - выбирай! И смс наизготовку: это правда? подтверждаешь? Но это же какие нервы надо! И при встрече и особенно потом. Чтобы на рельсы все встало. Искренне, чисто у них получатся отношения только года через 4-5, если она эти 4-5 лет пройдет без единого упрека воспоминания-напоминания. Под силу ли это? И стоит ли этот мужык прощения? ТС решать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu