Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort её Величество 03.12.13 13:36
В ответ на:
ну и не верьте, я с пеной у рта ничего доказывать не буду у меня сейчас и так хлопот выше крыши.А с мужем жить не буду, это я 100% решила, а как дальше судьба сложится, будем посмотреть, лично я не настроена так пессимистично как описала моё будущее papaput
за последние два дня так наревелась, уж и слёз больше нет, но домой специально не шла, чтобы эта сво..., не видел моих страданий, такого удовольствия я ему не доставлю.
ну и не верьте, я с пеной у рта ничего доказывать не буду у меня сейчас и так хлопот выше крыши.А с мужем жить не буду, это я 100% решила, а как дальше судьба сложится, будем посмотреть, лично я не настроена так пессимистично как описала моё будущее papaput
за последние два дня так наревелась, уж и слёз больше нет, но домой специально не шла, чтобы эта сво..., не видел моих страданий, такого удовольствия я ему не доставлю.
Очень даже прекрасно вас понимаю.
Говорят же, если ищешь каких-то доказательств неверности мужа, будь готова, что найдешь. Что делать будешь - молчать в тряпочку или пошлешь его?
Это каждая решает еще в процессе "поиска" - проверки телефонов, емейлов, соц.сетей, или вот так - ненапряжной слежки.
ТС все для себя решила еще до того, как убедилась, что не все там просто так.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель