Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jancka 03.12.13 13:32
В ответ на:
с другой стороны, когда очень хочется, то мир под тебя прогибается.
с другой стороны, когда очень хочется, то мир под тебя прогибается.
спинка на сломается?
В ответ на:
а возможности. нарабатываешь на эту свободу, ищешь, рвешь задницу, но во имя цели. цель с каждым достижением отодвигается.
а возможности. нарабатываешь на эту свободу, ищешь, рвешь задницу, но во имя цели. цель с каждым достижением отодвигается.
в дрессировке животных и тренировке спортсменов это называется бежать за морковкой
В ответ на:
и мне очень понравился пост берлиже об успешности - я так формулировать не умею. вот я считаю успешной уже ту, которая нашла работу на 400 евро после социала, а потом постоянное место работы - она САМА сделала в это вклад. она почувствовала успех. перед ней уже открылись дороги.
и мне очень понравился пост берлиже об успешности - я так формулировать не умею. вот я считаю успешной уже ту, которая нашла работу на 400 евро после социала, а потом постоянное место работы - она САМА сделала в это вклад. она почувствовала успех. перед ней уже открылись дороги.
вам до берлиже как ........... ну в общем ещё очень далеко, у ней уже результат есть, у вас есть только фантазии
В ответ на:
вот я считаю успешной уже ту, которая нашла работу на 400 евро после социала, а потом постоянное место работы - она САМА сделала в это вклад. она почувствовала успех. перед ней уже открылись дороги.
вот я считаю успешной уже ту, которая нашла работу на 400 евро после социала, а потом постоянное место работы - она САМА сделала в это вклад. она почувствовала успех. перед ней уже открылись дороги.
вот он ваш смысл жизни, жить на сумму меньшию чем граница бедности, но считать себя успешной и чувствовать открытие дорог и чакр