Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
её Величество посетитель
в ответ abcabc 03.12.13 12:18, Последний раз изменено 03.12.13 12:28 (её Величество)
ну вот вам продолжение, держите... короч, прибыла я на место, на улице уже было темно, я припарковалась и стала ждать, сама незная чего, но сердце мне моё подсказывало, что подождать всё таки стоит. И дождалась... Сначала я увидела мужа выходившего из ресторана, он вышел и пошёл куда то в глубь двора, зачем ? машины у него не было, туалеты в рестораны открыты... а через пару минут и красавица нарисовалась и пошла туда же..., я вышла из машины и с клокочущем сердцем пошла за ними, ну в общем вы уже и сами догадались что я там увидела... они нежно целовались... на ватных ногах подошла я к ним и сказала, что очень рада за них и пожелала счастья в личной жизни, муж
даже попытался пристыдить меня, за слежку, но я сказала, что с этой минуты все свои претензии пусть адресует своей шалаве и ушла. Села в машину, меня трясло как отбойный молоток, я даже завести машину не могла, посидела, кое как успокоила сама себя и уехала. Поехала опять к подруге и мы с ней тупо нажрались. Муж пытался дозвониться до меня, потом прислал смску, что он подонок и всегда любил, любит и будет любить только меня и эта девка для него ничего не значит. Вот вам и вся история. Фенит аля комедия. Термин к адвокату уже заказала, сегодня вернулась домой, муж придёт, будем решать кто из нас квартиру ищет. Ребёнок пока в садике и у моих родителей. Ну, что скажете ?
кстати, спасибо за поздравления с ДР ! Такого ДР у меня и в самом страшном сне не было. Хреново, просто трубец ! Но зато теперь я знаю что мне делать. Так что слушайте своё сердце девочки, оно вас не обманет !
кстати, спасибо за поздравления с ДР ! Такого ДР у меня и в самом страшном сне не было. Хреново, просто трубец ! Но зато теперь я знаю что мне делать. Так что слушайте своё сердце девочки, оно вас не обманет !