Вход на сайт
успешные жёны
60757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 03.12.13 12:10
В ответ на:
Приведите пожалуйста цитату
Приведите пожалуйста цитату
сегодняшнее вам пойдёт?
Просто про великих и знаменитых больше пишут, оттуда и знания. А говенных матерей и среди незнаменитых полно. И мы тут не про знаменитых, а про тех,
кто состоялся в профессии. Как можно писать про толковых, вдумчивых, успешных женщин-врачей, что они матери только в метрике? Афтор этого вывода
видела их на работе, где они отдавали себя без остатка хроническим пациентам. Ее что, домой кто-то приглашал? Или про проблемы с детьми массово рассказывали?
Или про них как про Дурову в газетах писали?
В ответ на:
У меня у 2-х родственников по 4 маленьких (старшим нет и 10 лет) детей. Родители работают, им их работа в кайф. Конечно есть приходящие уборщицы. Нянек нет. Есть супербабушки и супердедушки. Семьи гармоничные - счастливые.
У религиозных людей это не редкость. И несщястные по 4 детей не заводят. Я горжусь и беру пример там с женщин.
У меня у 2-х родственников по 4 маленьких (старшим нет и 10 лет) детей. Родители работают, им их работа в кайф. Конечно есть приходящие уборщицы. Нянек нет. Есть супербабушки и супердедушки. Семьи гармоничные - счастливые.
У религиозных людей это не редкость. И несщястные по 4 детей не заводят. Я горжусь и беру пример там с женщин.
Религиозные иммено столько и заводят, у них количество детей не планируется, ввиду отрицания контрацепции

и должность у них по меньшей мере Тебарц-ван должна быть, потому что с 4 мя детми до 10 лет иммено такая зарплата должна быть у главы семейства
В ответ на:
Настолько организованные, собранные, энергичные, руководят бытом на оценку "5", на работе - перцы и мужья там прелесть! (Один из них мой родной брат).
Настолько организованные, собранные, энергичные, руководят бытом на оценку "5", на работе - перцы и мужья там прелесть! (Один из них мой родной брат).
с племянником в монастыре