Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
её Величество посетитель
в ответ berlije 03.12.13 01:40, Последний раз изменено 03.12.13 09:20 (её Величество)
всем привет ! смотрю, вы тут не скучали без меня. В общем, рассказываю всё по порядку. В воскресенье сдали ребёнка бабушке и поехали на гулянку. Был очень симпатичный ресторанчик, народа было не мало, в общем пили ели, я вела приятные беседы с коллегами и их жёнами и незаметно "пасла" за своим мужем, а он потихоньку "пас" за ней. Сидели мы за разными столами, девица вела себя довольно фривольно с противоположным полом, громко смеялась, вешалась им на шеи, садилась на колени, у меня было такое чувство, что она тем самым пытается привлечь внимание моего мужа, заставить его ревновать. Кстати, коротко о ней, скажу сразу , что для 18ти лет девица, очень даже развита и внешне и внутренне, выглядит старше своих лет.
внешне она 100%ное попадание во вкус мужа. Он в принципе был спокоен, вида особо не подавал, но на их стол бросал частые взгляды. Через пару часов, я сказала ему, что разболелась голова, поеду ка я, заберу ребёнка и буду с ним дома, он сказал, чтобы я не беспокоилась, поезжала спокойно, он попросить кого нибудь из коллег подкинуть его до дома. В общем, я уехала. Но поехала я вовсе не за ребёнком и домой, а к подруге. Выпили с ней чаю, я ей рассказала о своей проблеме, она покрутила у виска, сказав что чёкнулась на старости лет и она не верит во всё это. Короче, через пару часов я поехала назад, в ресторан ...
а сейчас, прошу прощения, мне нужно срочно отлучиться на пару часиков, продолжение допишу позже...
а сейчас, прошу прощения, мне нужно срочно отлучиться на пару часиков, продолжение допишу позже...