русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

02.12.13 21:54
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

berlije патриот
berlije
in Antwort Забавка 02.12.13 21:33, Zuletzt geändert 02.12.13 22:09 (berlije)
In Antwort auf:
ой, Господи! нашла чем уколоть!

Я не хотела Вас уколоть, я написала, что Вы не понимаете слово "богема". Тетеньки из кордебалета или оркестрантки областной филармонии это не богема и не знаменитости, которые себе сами суп разогреть не могут.
И греют, детей в садик сами отводят, ищут кто бы подешевле колеса на машине поменял, если муж без рук. И уже неважно, что они с самой Пугачевой в эстрадно-цирковом учились.
Я может тоже многих слов не знаю. Буду рада, если меня поправят.
In Antwort auf:

Это у тебя выбор небольшой- или социал, или швейцар или выращивание полимеров. Ну извини, кто на кого учился

Да, в Доме Культуры детский кружок вести, называя себя гордо "творческой личностью" меня никогда не привлекало.
У меня сын с младшей школы увлекался кино, знал наперечет все режиссеров, их фишки, обьяснял мне как снято. В школе учился - ни одной берлинале не пропускал, я только справки ему от знакомого врача
делала. И я очень удивилась, что он не захотел после школы идти по этой стезе. Вернее ему было лет 12-13 мы говорили на эту тему и он мне сказал типо "Половина Пренцлауер Берга мнит себя кюнстлерами, а на самом деле
почти один мусор. Я боюсь, что не смогу сказать свое слово в искусстве, что не совпадет тема, время, еще там что-то. Очень трудно жить и творить, если нет признания. Я не хочу быть серой мышью, всю жизнь мечтать об успехе, а вдруг он так и не придет?"
Что-то делает "для себя", но в жизни занимается другим. Я тоже за "полимеры", а не за сомнительные гастроли и беззвестные фильмы. Помню отрабатывали в школе на швейной фабрике (УПК). Приехали на фабрику артисты. Жалкое зрелище. Дядя поет-надрывается "Скажите
девушки подружке вашей", работницы хихикают. А ведь и у него была мечта о славе Карузо, надежды молодости! Может он даже с ним учился! А дома ему супружница за 80 рублей зарплату плешь наверное проела. А Большой театер не резиновый, кто-то и по фабрикам ездить должен.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu