Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Забавка 02.12.13 21:13, Zuletzt geändert 02.12.13 21:26 (berlije)
Ну ясно, ты училась с некоторыми теперь знаменитыми (в узких кругах
). Падумаешь! У меня в Берлине знакомый из Баку есть, он с Гарри Каспаровым в одном классе учился. Когда тот еще Вайнштейном был, к одному тренеру ходили.
Ну и что? Социял получал всей семьей. Мне кажется это наоборот подрывает психику. Типа "был ничуть не хуже Каспарова, в 1-м классе даже у него в шахматы выигрывал, он смог стать чемпионом, а я на где? На социяле на евровых работах".
Абидна, правда? Лучше бы он в другой школе учился и к другому тренеру ходил.
Музыкантов у нас в стране - миллионы. В Израиле так вааще. Ничего особенного, или хотите сказать полИзраиля - БОГЕМА?
Уж "знаменитостей" из них не так много. Ну была я на вечеринке выпускников института культуры. Ну и что? Мастера самодеятельности. Забавка ты слово "богема" хоть понимаешь? Отличаешь его от любителей попеть и поплясать на вечеринке?

Ну и что? Социял получал всей семьей. Мне кажется это наоборот подрывает психику. Типа "был ничуть не хуже Каспарова, в 1-м классе даже у него в шахматы выигрывал, он смог стать чемпионом, а я на где? На социяле на евровых работах".
Абидна, правда? Лучше бы он в другой школе учился и к другому тренеру ходил.
In Antwort auf:
попади хоть раз на вечеринку одних музыкантов- как на другой планете побываешь
попади хоть раз на вечеринку одних музыкантов- как на другой планете побываешь
Музыкантов у нас в стране - миллионы. В Израиле так вааще. Ничего особенного, или хотите сказать полИзраиля - БОГЕМА?
Уж "знаменитостей" из них не так много. Ну была я на вечеринке выпускников института культуры. Ну и что? Мастера самодеятельности. Забавка ты слово "богема" хоть понимаешь? Отличаешь его от любителей попеть и поплясать на вечеринке?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!