русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

02.12.13 20:55
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

berlije патриот
berlije
in Antwort Забавка 02.12.13 20:33, Zuletzt geändert 02.12.13 20:59 (berlije)
In Antwort auf:
меня интересует сам человек, с которым общаюсь

Забавка, но ты же не общаешся дальше собраний родительских с богатыми и знаменитыми и даже деревню свою постеснялась назвать. Ну признайся, что ради красного словца напесала, что "вращаешься среди творческих людей, живешь в богемной среде".
Конечно ты не знаешь тех, кого я назвала. Ты же не в Германии живешь, телевизер не смотришь. (Я тоже не очень, так бы и других бы опознала из окошка, если бы интересовалась).
А я то российских знаменитостей боле-мене знаю. Почему тебе в лом назвать пяток фамилий своих богемных-знаменитых "друзей", чья жизнь тебе отлично знакома? (ПО предыдущим твоим постам)?
Думаю многим будет интересно. Вот ты оркестр в полном составе назвала. А кто-нибудь из этого оркестра (хотя это я не считаю знаменитостями, ну если только руководитель) тебе в день
рождения позвонил и сказал "поздравляю, дорогая"!
Может ты у них эта... швейцаром снег чистишь? Ты потом слила, когда я тебя конкретно спросила, типо они твои соседи, в соседних домах живут. Так и я тебе в ответ про соседей написала. Но в "богемной среде" себя не ощущаю.
In Antwort auf:
1/12/13 19:25
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
Забавка
Сейчас-то я понимаю, что жизнь с ними невыносима. Сама живу в богемной среде, где одни музыканты, артисты, композиторы, короче, таланты- насмотрелась!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu