русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребёнок совсем не слушается, помогите!

30.11.13 23:58
Re: Ребёнок совсем не слушается, помогите!

Zlata75 завсегдатай
Zlata75
in Antwort weta0 25.11.13 21:14, Zuletzt geändert 30.11.13 23:59 (Zlata75)
В ответ на:
он только после 4 лет хоть как то научился понимать человеческую речь.( как это делают все нормальные дети ближе в двум годам) .до этого просто откровенно ржал в лицо, и ему было абсолютно пох, что там родители ему трындят. после 4 лет он хоть в лицо смотреть стал и первые слова произносить. предложениями начал говорить только после 5-ти лет. вот как речь стала появляться, так он и вести себя стал по-другому. а до этого только орал, пальцем тыкал, мычал и психовал. с памперсами тоже проблема была. только после трех лет мы без них ходить стали, его хотели из садика из-за этого выкинуть. если мы куда-нибудь шли, то вести его можно было только вцепившись ему в руку, стоило зазеваться, сразу убегал и ему было все равно куда, хоть под колеса

В ответ на:
вот только агрессии по отношению к другим детям у нас не было. в садике он держался в стороне, хотел играть, но речи не было, его не принимали.
агрессия была в детстве по отношению к родителям и брату.. много раз пытался залепить по лицу,старшему брату очень много раз прилетало железными машинками по голове, вплоть до крови и синяков. никакие уговоры не помогали.

Вы почти в точности описали все черты характера моего сына Ему недавно исполнилось пять, но пока изменений не наблюдается)) Ко всему прочему, до сих пор рисует на дверях, стенах, по полкам(!) забирается на самый верх шкафа и сидит там, перегнул все алюминиевые жалюзи на окнах. Всех "подвигов" и не перечислить)) Недавно подтащил кресло на середину комнаты, забрался на спинку - тут я зашла и чуть не упала от страха: он балансировал на самой верхушке спинки и пытался вывернуть лампочку)) Оказывается, лампочка в детской перегорела, а он пытался её заменить - рядом я нашла новую лампочку. Недавно в тройник водичку залил - хотел посмотреть сколько воды в выемке поместится. Живём как на пороховой бочке: когда музыку слушаю, фильм смотрю, то звук всегда минимальный. Одно ухо и глаз всегда прицелены на нашего "исследователя"))

Sprung zu