Login
Grundschule:продленка
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wachs 30.11.13 21:29
Наши в продлёнке вот прям чтобы до вечера ещё ни одного дня не были, примерно в 15.30 я их забираю. Горячий обед у нас в школе в 11.30, домой приходят-их тоже ждёт горячий обед, ибо даже пообедав в школе до 15.30 всяко успевают проголодаться)) До 15.30 они уже и письменные уроки сделали, и кружки свои/секции посетили, домой пришли-поели, пообщались, про школу рассказали, что ещё нужно сделать из домашних заданий-сделали и в 17.00-в 17.30 свободны . Выходит, и в школе на продлёнке наобщались-наигрались-нагулялись с другими детьми, и дома есть время свободно поиграть-пообщаться.
При выполнении домашних заданий у нас в продлёнке в классах муху слышно, как пролетит. Кто всё сделал-выходит из класса в комнату для игр.
Меня устраивает целиком и полностью, что на сына там не давят, сделал всё в продлёнке-хорошо, нет-дома доделаем. Главное, что детям там нравится.
При выполнении домашних заданий у нас в продлёнке в классах муху слышно, как пролетит. Кто всё сделал-выходит из класса в комнату для игр.
Меня устраивает целиком и полностью, что на сына там не давят, сделал всё в продлёнке-хорошо, нет-дома доделаем. Главное, что детям там нравится.