Вход на сайт
Садик
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ davidka2004 29.11.13 18:54
Это я про туалеты, что у воспитателей он очень теплый, а в детских очень холодно, все форточки на распашку. Ну не понимаю я такого отношения к детям. Перед обедом я не знаю моют они руки или нет, но перед завтраком-перекусом нет, сама много раз видела. Я дочку научила, после туалета она никогда не забывает, а если заиграется и зовут покушать забывает, а воспитатели никогда не напоминают. Я не против что вода из под крана, мне не нравится что она оооочень холодная! Насчет магендарм, согласна, ребенок еще не выздоровел, 1 день побыл дома а на второй приводят, еще заразного. Хотя мне сегодня по телефону сказали, что после того как пройдут все симптомы нельзя минимум 2 дня в садик идти. Я ни
приведу, другие на следующий день уже в садике.
У нас открытый концепт, плюсы и минусы есть везде, поэтому не вижу смысла искать другой сад. Не знаю только одного, если я не работаю, нужен ли вообще садик, если можно все эти проблемы избежать.
У нас открытый концепт, плюсы и минусы есть везде, поэтому не вижу смысла искать другой сад. Не знаю только одного, если я не работаю, нужен ли вообще садик, если можно все эти проблемы избежать.