Login
В гимназию из Förderschule часть 2, продолжение..
5323 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 29.11.13 16:03
В ответ на:
Ещё одна в танке...
Нафига мне чей-то позитивный результат на чьём-то примере, если я прочитала это в законе и давно знаю?
Я подожду, чем это закончится.
Мне интересен вот этот результат. Меня интересует цойгнис, буду надеяться, что ТС вывесит сюда его копию, замазав личные данные.
Меня интересует дальнейшее развитие событий. На кого выучится, как будет с трудоустройством?
А то, что сын учится в Гимназии - это ещё только начало.
Меня интерсует конец. Но для этого придётся прочитать "всю книжку"
Ещё одна в танке...
Нафига мне чей-то позитивный результат на чьём-то примере, если я прочитала это в законе и давно знаю?
Я подожду, чем это закончится.
Мне интересен вот этот результат. Меня интересует цойгнис, буду надеяться, что ТС вывесит сюда его копию, замазав личные данные.
Меня интересует дальнейшее развитие событий. На кого выучится, как будет с трудоустройством?
А то, что сын учится в Гимназии - это ещё только начало.
Меня интерсует конец. Но для этого придётся прочитать "всю книжку"
ну если я в танке, то Вы из окопов не вылазаете )
очень радует, что Вы читаете законы, не радует, то как Вы их трактуете, да еще в столь навязчивой форме...
Вы на себя уж странную роль примеряете... оценивать, как и кого жизнь сложится, да еще наверное со сравнительным анализом...чтоб аттестаты предъявляли и налоговую декларацию... да еще на форуме... мне это абсолютно не интересно, я просто желаю всем ощущения счастья и морального удовлетворения "сейчас", достаточно того, что жизнь складывается в текущем моменте, тогда и будущее не будет столь трагичным представляться.