Вход на сайт
Садик
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ну вот, дочка к садику более или менее привыкла, а я вот в сомнениях, правильно ли я вообще сделала что отдала ее туда, или может это у нас одних такой "особенный" сад. Просто наболело. Ходим ровно 3 месяца. Точнее 3-5 дней дочка в садике, потом 7 дней дома. Периодически цепляет там всякую заразу. Всю прошлую неделю была простуженная, вчера заразилась Magendarmgrippe. Звоню сегодня воспитательнице. Она говорит что у них чуть ли не эпидемия, 16 детей из 80 болеют. Не понимаю, почему они хоть какую-нибудь дезинфекцию там не проведут. Этот грипп уже вторую неделю у них по саду "бродит". Вешают объявление на двери, " у нас выявленны случаи.... болезней". И что делать? Не водить? Зачем это объявление вообще нужно? Гигиена практически
нулевая, руки перед едой не моют, да и после туалета тоже не все ( обратила внимание когда ходила с дочкой первое время). Воспитатели пьют газированную воду, а для детей везде расставленны каны с холодной водопроводной водой. Я ее сама раз попробовала раз -горло заболело к вечеру. Может это специально... чтобы меньше детей приходили. В туалетах все форточки настеж, холодина. У воспитателей все закрыто и батарея на максимуме. Попозже допишу, дочка проснулась