русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос о вакцинации детей в Германии

29.11.13 18:33
Re: Вопрос о вакцинации детей в Германии

Tvish_ka прохожий
in Antwort liit 29.11.13 12:48
В ответ на:
То, что ребенок замолчал и перестал говорить как раз похоже на что-то связанное с аутизмом. Аутизм ассоциирован очень во многих случаях именно с токсичностью прививок.

Вы знаете, я в последние лет 5 не плачу. Но тут ревела всю ночь. Думала, что себя загрызу. Прочитала , после по другому сформированному вопросу, о полочке от КПК - так вот аутизм там есть. О частоте речи не шло. Но он есть. И мам с такими детьми целое сообщество. А вот наш случай нигде не зафиксировали. Так что в статистику я не верю. В медицинскую. Я боюсь полиомиелита, потому что могут прививать других детей, и от них можно подцепить вакциноассоциированный. Только 1% болеет в паралитической форме. И не всегда нижних конечностей. Бывает и паралич сердечной мышцы. Не просто так вакцины делают. Например у кори большой процент смертности. Соседской девочке не верно рассчитали дозировку, с судорогами и зеркалом у рта везли в больницу. Ни одна больница не принимала, пока папа в прокуратуру тетке не позвонил. Это из страшилок))
Меня интересовали бюрократические вопросы, но раз уж так вопрос зашел, то - а кто из взрослых делал ревакцинацию? Прививки то не дают пожизненный иммуниет.

Sprung zu