Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 29.11.13 15:42, Последний раз изменено 29.11.13 15:58 (pallada0)
In Antwort auf:
Теперь возьмем мужука, запавшего на молодку. Он пришел домой, там родная жена в чулках с неземным макияжем. Он тоже понимает, что она для него-лично постаралась. Что это вызовет кроме чувства вины и досады за ситуейшен (если у него есть еще капля совести)? Ну подсластит это его эго (Мне везде рады, я везде херцлих виллькоммен!), но про молодку не забудет. Чулки тут не спасут. Лучше бы в этих чулках жене да из дому пойти. Пусть сидит - складывает, куда это она пошла в таком виде и молча. Гораздо лучше, чем дома его ждать с борщом, в чулках с расставленными на изготовке ногами как овца
Теперь возьмем мужука, запавшего на молодку. Он пришел домой, там родная жена в чулках с неземным макияжем. Он тоже понимает, что она для него-лично постаралась. Что это вызовет кроме чувства вины и досады за ситуейшен (если у него есть еще капля совести)? Ну подсластит это его эго (Мне везде рады, я везде херцлих виллькоммен!), но про молодку не забудет. Чулки тут не спасут. Лучше бы в этих чулках жене да из дому пойти. Пусть сидит - складывает, куда это она пошла в таком виде и молча. Гораздо лучше, чем дома его ждать с борщом, в чулках с расставленными на изготовке ногами как овца
Здесь возможно и то. что ты написла
А так - в общем это такой расклад - ответ на предыдущие посты в общем:
Девы, вы должны понять одно....
Надо чтобы в семье всегда был секс, то есть не ходить в чулках только во время кризиса - там уже не спасёт
Это должно быть всегда, чтобы не было таких мыслей у мужв - а чего же это она... Что она такое съела...
Нельзя мужиков сексом наказывать в долгосрочном браке, чтобы это не было рефлексом типа - поругались, знаяит она мне не даст
Мнгие даже из за этого на сторону бегают - надоедает на кислую рожу смотреть
То есть секс спасает если он всегда был на высоте и всегда во время супружества
Но и отказывать мужику в сексе в данной ситуации тоже нельзя. если, конечно, он готов ;) ещё
Ведь и мужики люди. У них тоже будут психологические проблемы, если с женой скандалы и она всем видом показывает - не подходи
Короче вопрос этот не простой. Так как культура сеусуальной эизни должна быть изначально заложена.
И где она есть - секс очень помогает примерениям в различных ситуациях