Login
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Piranja 29.11.13 15:33, Zuletzt geändert 29.11.13 15:45 (berlije)
In Antwort auf:
А которые любят ЖЕНЩИН в чулках, на шпильках и в кружевном белье - таких встречала неоднократно :-)))
А которые любят ЖЕНЩИН в чулках, на шпильках и в кружевном белье - таких встречала неоднократно :-)))
Пираня, а если бы эти женщины предстали пред ними без белья, у этих мужуков все упало бы? Убежали бы к тем, кто поодетее?
Все-таки любят не за качество-красоту белья, а за то, что под бельем, в том числе и в голове!
Я думаю возбуждает (кроме фетишистов явных) не белье, а сознание, что женщина для него прифуфыриалась - постаралась, это приподнимает их ЭГО и все остальное тоже. Это как бы знак "Я тебе хочу понравица и стараюси".
Теперь возьмем мужука, запавшего на молодку. Он пришел домой, там родная жена в чулках с неземным макияжем. Он тоже понимает, что она для него-лично постаралась. Что это вызовет кроме чувства вины и досады за ситуейшен (если у него есть еще капля совести)? Ну подсластит это его эго (Мне везде рады, я везде херцлих виллькоммен!), но про молодку не забудет. Чулки тут не спасут. Лучше бы в этих чулках жене да из дому пойти. Пусть сидит - складывает, куда это она пошла в таком виде и молча. Гораздо лучше, чем дома его ждать с борщом, в чулках с расставленными на изготовке ногами как овца.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!