Вход на сайт
Вопрос о вакцинации детей в Германии
3411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Cheshirka 29.11.13 10:56
В ответ на:
Вот тут на соседних ветках про кошечек и собачечек, все их родители активно ставят прививки своим питомцам и попробуй заикнуться сказав, что кошак типа только дома, то сразу в ответ обвинения в безответственности и все такое....
Я слегка недоумеваю, дорогая редакция может есть тут такие которые роняя тапки бежит делать прививки животинке, а ребенку отказывает? Мне дейтсвтительно интересно чем руководствуются такие люди
Вот тут на соседних ветках про кошечек и собачечек, все их родители активно ставят прививки своим питомцам и попробуй заикнуться сказав, что кошак типа только дома, то сразу в ответ обвинения в безответственности и все такое....
Я слегка недоумеваю, дорогая редакция может есть тут такие которые роняя тапки бежит делать прививки животинке, а ребенку отказывает? Мне дейтсвтительно интересно чем руководствуются такие люди
Объясняю. Человека не надо прививать от бешенства. К кошку и собаку надо обязательно, чтоб они - не дай бог! - это не подхватили при контакте с другим животным и не заразили человека, ведь исход смертелен.
Кошкам и собакам не делают такое огромное количество прививок, как человеку. Это тоже фактор "ЗА".
Честно скажу, я своим прививки делаю. Бо если аллергику и астматику ещё и опасную болезнь подхватить, то ... страшно даже подумать. Поэтому, да, гроблю им иммунитет, но это обосновано.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)