Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос о вакцинации детей в Германии

28.11.13 22:13
Re: Вопрос о вакцинации детей в Германии

weta0 коренной житель
weta0
в ответ bastq2 28.11.13 12:23
В ответ на:
Потому что если там кого-то пропоносило, то народ просто говорит, что что-то не то сьел

про желудочный грипп могу сказать только одно. когда мама и папа съели ,допустим, грибочки и их понесло-это можно сказать, это нормально. но когда вслед за мамой и папой ,все дети, включая малолетних годовастиков, туда же-это уже точно не "что-то не то съел"
у нас , блин, если эта дрянь в дом заходит, пока всех членов семьи не переберет( кошка правда соскакивает как-то, вот интересно, какую травку пожевать, чтоб как кошка, не заболеть), хрен из дома уйдет. последний раз три недели назад. все. особо было прикольно когда первую ночь я с мелким, которому двух лет нет, провозилась. тошнило его часов 6. не выспалась нифига. и на следующую ночь средний 5-ти летний сын со мной один тазик на двоих делил. вот это сказка. самой хреново, хоть подыхай, а тут дите бедное 5 часов полощется. так мой организм от такого предательства( что даже поболеть спокойно нельзя), два раза выдал и понял , что нет, не получится поболеть, надо тазики за ребенком выносить. пришлось резко выздоровeть
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

Перейти на