Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
её Величество посетитель
в ответ pallada0 28.11.13 09:54
В ответ на:
А если вдруг он вам через неделю признается, что вы были правы? Как жить будете? Вам развод нужет?
А если вдруг он вам через неделю признается, что вы были правы? Как жить будете? Вам развод нужет?
в том что сам признается, я очень сомневаюсь, ну а если и сделает, развод будет однозначно. Я уже вначале писала, что не смогу такое простить и самое главное забыть, даже если предположить, что мы будем после этого жить вместе, это будет постоянный вынос мозга, себе и ему, да и ребёнка не хочу травмировать постоянными скандалами. Статус матери-одиночки меня абсолютно не пугает, на ногах я стою уверенно, в себе как в женщине уверена тоже, буду жить дальше, что уж тут поделаешь. Вообще, вся эта ситуация заставила меня как то переосмыслить что то в моей жизни, быть может это и к лучшему, но я уже как то другими глазами стала смотреть на наши отношения, на мужа. Стала понимать, что все мы люди со своими чувствами и никто не может нас заставить любить или не любить. Для примера, я представила что я влюбилась в другого человека, то чтобы я делала ? Однозначно, всё для того, чтобы с этим человеком быть и пусть бы муж мне закатывал сцены ревности, устраивал разборки, разве бы меня это остановило ? Не думаю. В общем посмотрим, рано или поздно эта история закончится, не знаю правда чем, жизнь непредсказуемая штука. Если бы ещё месяц назад мне кто то сказал, что у меня будет такая ситуация, я громко рассмеялась бы в лицо, сказав, что этого 100% не может быть.