Login
Храп!Что делать?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ТигрА домашняя 27.11.13 21:06, Zuletzt geändert 27.11.13 23:14 (СЛОН2013)
В ответ на:
про совместное одеяло- никогда этого не понимала, я бы так тоже не выспалась, мы крутимся и каждый в свою сторону тянет.
и вообще, а если он пукнет мне под одеяло?
да ну нафиг.
про совместное одеяло- никогда этого не понимала, я бы так тоже не выспалась, мы крутимся и каждый в свою сторону тянет.
и вообще, а если он пукнет мне под одеяло?
да ну нафиг.
Это мои родители спали ещё под одним одеялом.И мы с женой по молодости в России.Я спал и думал, как родители всю жизнь спали и перетягивали это оделяо друг на друга.Видимо воспитание о крепкой семъе при социализме глубоко в головы наших предков въелось.
В ответ на:
да слишком хорошо живут, избалованы хоромами))
а вот раньше.. все спали вместе, и взрослые, и дети на печи с бабками-дедками.. а когда холодно, то и животных в избу заводили.
вот весело было)))
да слишком хорошо живут, избалованы хоромами))
а вот раньше.. все спали вместе, и взрослые, и дети на печи с бабками-дедками.. а когда холодно, то и животных в избу заводили.
вот весело было)))
Мой отец(1937 года рождения) жил с родителями, 5-ю братьями и сестрой в домике 65 кв.м, где посредине стояла русская печка.
Спали наверное на полу.Пережили голодное время в войну.Даже не представляют такую житуху.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.