Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Храп!Что делать?

27.11.13 22:19
Re: Храп!Что делать?

yuliapa коренной житель
yuliapa
Мой совет без гарантии Тем более, что он дорогой. Но тем не менее скажу, потому что нам самим это очень сильно помогло. Купили новые матрасы, люксус дипломат, вот такие: http://www.nubedo.de/Magma-Matratzen-guenstig-kaufen Вообще-то покупали без надежды на то, что будет влияние на храп. Просто меняли спальню полностью и решили позволить себе такой "люксус" в прямом смысле этого слова. А еще до нас наши друзья купили подобные матрасы, но другой фирмы и были в полном восторге: и спать удобнее гораздо, и у мужа храп практически прекратился. Мы думали, что это их такое индивидуальное чудо. Но у нас история повторилась: муж стал гораздо более спокойно спать, и хотя иногда всхрапывает или сопит во сне, но таких рулад, как раньше были, не выводит. И главное, что для меня было важно: перестал задыхаться от храпа.
Я не советую, конечно, прямо сейчас покупать дорогие матрасы - а то вдруг вам не поможет, и вы мне предъявите счет . Но если все равно были планы на смену матрасов, то не пожалейте денег и не берите дешевые. Судя по нашему опыту, есть шансы, что хороший матрас улучшает ситуацию с храпом.

Перейти на