Вход на сайт
Храп!Что делать?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ СЛОН2013 26.11.13 22:31
Мой совет без гарантии
Тем более, что он дорогой. Но тем не менее скажу, потому что нам самим это очень сильно помогло. Купили новые матрасы, люксус дипломат, вот такие: http://www.nubedo.de/Magma-Matratzen-guenstig-kaufen Вообще-то покупали без надежды на то, что будет влияние на храп. Просто меняли спальню полностью и решили позволить себе такой "люксус" в прямом смысле этого слова. А еще до нас наши друзья купили подобные матрасы, но другой фирмы и были в полном восторге: и спать удобнее гораздо, и у мужа храп практически прекратился. Мы думали, что это их такое индивидуальное чудо. Но у нас история повторилась: муж стал гораздо более спокойно спать, и хотя иногда всхрапывает или сопит во сне, но таких рулад, как раньше были,
не выводит. И главное, что для меня было важно: перестал задыхаться от храпа.
Я не советую, конечно, прямо сейчас покупать дорогие матрасы - а то вдруг вам не поможет, и вы мне предъявите счет
. Но если все равно были планы на смену матрасов, то не пожалейте денег и не берите дешевые. Судя по нашему опыту, есть шансы, что хороший матрас улучшает ситуацию с храпом.
Я не советую, конечно, прямо сейчас покупать дорогие матрасы - а то вдруг вам не поможет, и вы мне предъявите счет