Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребёнок совсем не слушается, помогите!

27.11.13 21:46
Re: Ребёнок совсем не слушается, помогите!

weta0 коренной житель
weta0
я думаю, что такой дурдом мог только родиться. это врожденное. он уже в больнице орал на весь этаж, когда есть хотел. живчик был всегда. причем беременность именно с ним была самая беспроблематичная. никаких даже самых маленьких проблем. а родился ,10-10 баллов поставили.но где-то с трех месяцев он начал подтормаживать. игрушки взял позже,перевернулся в 7- 8 месяцев, сел только в год, пополз в год, ходить начал только в год и 4 месяца. короче было видно, что он все время тормозит. потом в 2,5 года сильно заболел и появилась астма. началась череда бесконечных болячек. что тоже видимо отразилось на его развитии. но насколько он был заторможен в развитии ( умственном каком -то), настолько он был гиперактивен в движении. горки, батуты, заборы, лесницы,деревья уже присутствовали в три года без проблем. ни секунды на месте.в три года он сбежал с нашего участка на улицу, мы повесили амбарные замки на калитки, тогда он сиганул через забор, ободрался весь, хорошо соседи поймали. он постоянно откуда-нибудь падал, разбивал коленки , локти, голова была в непроходящих шишках. что он творил дома-рехнуться можно.в больнице нас уже знают по имени и фамилии, даже документы давать не надо. он прям притягивал к себе всевозможные болячки и неприятности. скатился с горки -сорвал полностью ноготь. вечно перебинтованный. бррр, как вспомню. на пляже в бибионе, в три года тоже , пропал, вот он здесь и вот его нет.искали всем пляжем минут 20, пока он сам не пришел.уж не говорю о том, что мне всегда надо было прятать мыло, зубную пасту и шампуни. уйдет в туалет, вернется через 3 минуты. стиралка облита шампунем, все ручки и арматура выпачкана зубной пастой, жидкое мыло плавает в туалете, в ботинках ершик от унитаза.ну и туалетной бумагой забита и ванна ,и унитаз.и это повторялось не один раз.боже, как мы все это пережили.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

Перейти на