Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Au Pair Erfahrungen?

27.11.13 19:51
Re: Au Pair Erfahrungen?

Кофе с коньяком знакомое лицо
С едой - да, можно, но не сразу.
В моей первой семье мать дома не обедала, покупала продукты строго на каждый день - покормить дочку. Меня милостиво угощали бутербродами и сухим печеньем...бррр, до сих пор не могу смотреть на салями.
Мамаша общалась со мной записками, то есть с утра оставляла список задач, а также выражала свое недовольство, например, тем, что я когда мылась в душе, использовала на 15 литров воды больше, чем положено. Кроме записок она передавала устные сообщения через старшего сына. Вот такой театр абсурда ))
Во второй семье меня закормили так, что я поправилась на 7 кг ))) кухня у них, конечно, своеобразная - рис в различных его проявлениях, я через месяц такого режима попросила у них кулинарную книгу и начала готовить всякие вкусняшки. И да, я тоже вспоминаю их с теплотой, потому что они с первого дня относились ко мне отлично, и в доме постоянно был смех - потому как семья молодая и с юмором оба.
А мне можете написать, что за подарок? Мне тоже любопытно ))
Кстати, я им как-то сварила борщ, так потом дети меня постоянно просили еще раз приготовить leckere Kohlsuppe ))

Перейти на