Login
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort О-ЛЯ-ля 27.11.13 13:21, Zuletzt geändert 27.11.13 14:09 (Irma_)
В ответ на:
Ни одной ссылки на закон...Я такого закона не знаю, но даже если он и есть.
Ни одной ссылки на закон...Я такого закона не знаю, но даже если он и есть.
Господи, дай дожить до вечера и не сдохнуть от смеха!
Если Вы чего-то не знаете, например упомянутой Конституции Германии, но при этом ещё что-то там пытаетесь "трепыхаться" в споре (??), то у меня нет слов!
Вам что, так трудно забить в гугль GG Deutschland?
Ну, так на-те Вам! www.google.de/search?client=opera&q=GG+Deutschland&sourceid=opera&ie=utf...
Читайте, разбирайтесь. Чтоб потом не говорили, что я Вам закон не указала.
В ответ на:
Человек на социале получает деньги от государства не просто так, с его стороны тоже существуют определенные обязательства.
Человек на социале получает деньги от государства не просто так, с его стороны тоже существуют определенные обязательства.
Вот Вам и узаконенная дискриминация. Вы же хотели узаконеной? Вот она. Вам что ещё надо?
Вам бы, прежде, чем спорить, ознакомиться с существующими видами дискриминации.
В ответ на:
Ага, а Вы решаете кого Вам в квартиру пускать, а кого нет, потому что это Ваша территория. Также и Германия регулирует рынок труда. Граждане Германии при этом не ущемляются в их правах. Для того законы ГЕРМАНИИ и существуют. В иностранных государствах они могут отличаться, но территориальные границы - это не дискриминация. У каждой страны свои представления и условия. Если кто-то меняет место проживания, делает он это добровольно, а значит и согласен с законами страны, в которую приезжает.
Ага, а Вы решаете кого Вам в квартиру пускать, а кого нет, потому что это Ваша территория. Также и Германия регулирует рынок труда. Граждане Германии при этом не ущемляются в их правах. Для того законы ГЕРМАНИИ и существуют. В иностранных государствах они могут отличаться, но территориальные границы - это не дискриминация. У каждой страны свои представления и условия. Если кто-то меняет место проживания, делает он это добровольно, а значит и согласен с законами страны, в которую приезжает.
Вы взорвались такой пламенной речью, ответив мне, проигнорировав однако моё сообщение о членах Евросоюза и нечленах Евросоюза. Вот вам снова узаконенная дискриминация. Слепой только не увидит.
Ах, да, ещё момент! Например, полякам, как членам ЕС, можно иметь немецкое гражданство, не теряя польского. Вот снова узаконенная дискриминация.
В ответ на:
Право???? Можно ссылкой на закон его подкрепить?
Право???? Можно ссылкой на закон его подкрепить?
А Вы найдёте закон, где написано, что брать только в порядке очереди по документам? Нет такого закона. Отсюда и получли ДС такую возможность перебирать детей, да ещё и информацию не выцарапать, потому что это "внутренняя документация". Вот Вам снова дискриминация. Уже детей.
В ответ на:
даже сам факт существования такого мнение, укащывает на демократический режим Германии (свобода мнения).
даже сам факт существования такого мнение, укащывает на демократический режим Германии (свобода мнения).
В Конституции германии чётко оговорено, какое мнение можно иметь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)