русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Elterngespräch...

27.11.13 13:50
Re: Elterngespräch...

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Что тут такого капецного?

То, что у детей без диагноза нет оценок чуть ли не до самого выпускного. Это очень плохо.
В ответ на:
Ирма тебе отдельно хочу сказать, ты там про шпрахштерунг писала, так что не гоношись раньше времени, если твоего не дай бог начнуть из школы выпихивать в зондершуле. Учительница и школа рогом упруться что нету у них возможности для фердерунга, вот тогда я посмотрю как ты запоешь. (не принимай близко к сердцу, но выливаю на тебя ушат холодной воды)

Я тя люблю, так что не боись, не обижаюсь.
А что касается моего песнопения... Так моя пестя уже давно известна! Если будет хоть малейшая возможность остаться в обычной школе, то там он и останется. И причин для этого воз и маленькая тележка. Как ты выше уже и писала.
В ответ на:
Это я для Tulpe писала, но тут тоже напишу
В ответ на:
Вы не ответили на мой пост 101, я вам писала о мотивах родителей. Вы считаете это важной причиной чтобы одтать ребенка в регельшуле? Или родители слабослышащего ребенка должны спроситься у Мари Анны согласна ли она на такого ребенка в классе? А если она или ей подобные не захотят поделиться драгоценным временем учительницы(потому что они свою кровиночку любят и тут же сбрасывают овечью шкуру, показывая клыки волка), то нужно попросить прощения за беспокойсто и отступить?

Да, ты ж тоже права на все 100%.
В ответ на:
вопрос о драгоценном времени. Если в классе находится ребенок Hochbegabt, как мы знаем из предыдцщих тем, ведет себя на урокеах плохо потому как скучно. Должен ли учитель тратить драгоценное время давая дополнительные задания либо обучая его вперед всего класса?

Думаю, должен быть в запасе комплект заданий на заданную тему, но повышенной сложности. Это нормальная практика в моём понимании.
В ответ на:
может такому ребенку тоже не место в регельшуле, его нужно оправить в интерант в спецшколу?

И при этом чем дальше, тем лучше?
Боже сохрани!
Это ж дискриминация чистейшей воды!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu