Вход на сайт
Храп!Что делать?
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 27.11.13 13:28
У меня муж сильно храпит(( Даже в гости когда ездили в ночевкой, у меня потом спрашивали, как я сплю... Без разницы на каком боку, все равно дикий храп стоит. Подозреваю, что из-за лишнего веса, хотя и небольшого. Беруши одевать не могу(( Мешают как-то и мне надо слышать ребенка в соседней комнате, так как он иногда встает и боится сам спать, зовет меня плюс иногда есть лунатизм, встает ночью и я должна слышать. И я слышу, так как сплю чутко. Встаю и провожаю назад. Недавно стала ложиться спать в детской на отдельном диванчике. Гораздо лучше, а то я не высыпалась ужасно. Пол ночи пытаюсь уснуть, во второй половине приходил малой и будил. Ляжу и все...не могу уснуть никак. Утром хоть спички
в глаза вставляй)
Плюс у меня еще щитовидка и от нее бессонница. Я даже в другой комнате порой не могу в тишине уснуть до 2х ночи, а утром вставать в 7(( Травки не помогают(( Но главная проблема - муж сильно обижается, что я с ним не ложусь((
Плюс у меня еще щитовидка и от нее бессонница. Я даже в другой комнате порой не могу в тишине уснуть до 2х ночи, а утром вставать в 7(( Травки не помогают(( Но главная проблема - муж сильно обижается, что я с ним не ложусь((