Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Где купить ребёнку валенки?

27.11.13 12:08
Re: Где купить ребёнку валенки?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Anuta2 27.11.13 11:51, Последний раз изменено 27.11.13 12:09 (Irma_)
В ответ на:
Блин, такое зло на них берет, ну что- подойдешь и будешь взрослую бабу жизни учить, не принято тут у них. Или в бебитраге несут бебика по улице и по морозу босые ножки болтаются....

И не говорите! У нас в понедельник утром снегопад, холодища, ветерище, а одна из моих "сокурсниц" притащила малышку (11 месяцев) в коляске в кроссовках, носочках и тряпичных штанишках, которые уже в сентябре носить нельзя. Ребёнок сидит, скукожившись, в лёгкой куртке и лёгкой шапочке, лицо в поднятый воротник прячет, одни глаза видны... Я невзначай поинтересовалась, не находит ли она, что уже холодно... В общем, пока суть да дело, выяснилось, что у малышки НЕТ ни тёплых зимних брюк на синтепоне, ни колготок, ни тёплых носков, ни зимней одежды. Что мне хотелось высказать этой 23-летней маме, которая одета в пальто - не передать словами. Твою мать! На дворе конец ноября! О чем, прости, господи, эта свистушка думала до этого времени? О том, как пять раз мусульманину-мужу за день горячую свежую пиЩЩЩУ сварить (рассказывала как-то, жаловалась)?! Или кофе с подружками погонять??? Сама-то одета, чёрт её возьми, да ещё не абы, как, а ребёнок у неё хуже шелудивой собаки...
Так бы и дала по лбу, да посильнее.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на