Вход на сайт
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Martischka 26.11.13 16:21
В ответ на:
откуда такая уверенность, что родители, у которых дети имеют тяжелае патологии вот прямо всеми силами начнут запихивать их в массовые школы?
откуда такая уверенность, что родители, у которых дети имеют тяжелае патологии вот прямо всеми силами начнут запихивать их в массовые школы?
Слушайте, мы же тут про инклюзион говорим, о том, что любой ребёнок имеет право быть в обычной школе.
Кроме того Вы упоминали выше своего не воющего и т.п. ребёнка, который вполне может учиться в обычной школе.
Вот я Вами и привела пример, заодно разъяснив этим примером позицию Мари-Анне, которая очень сомневается в программе Инклюзион.
В ответ на:
есной я пыталась и мелкую запихнуть в Шпраххайльшуле (не выговаривает некоторые звуки), размахивала, как флагом берихтами от логопеда в ГА, в надежде, что нас туда хотя бы рекомендуют - а дудки.
есной я пыталась и мелкую запихнуть в Шпраххайльшуле (не выговаривает некоторые звуки), размахивала, как флагом берихтами от логопеда в ГА, в надежде, что нас туда хотя бы рекомендуют - а дудки.
Конечно дудки.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)