Вход на сайт
Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?
49328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ её Величество 27.11.13 09:48, Последний раз изменено 27.11.13 11:41 (Jancka)
я уже написала, что не вижу в этом ничего такого. он рассказывает просто о том, чем живет 8 часов в день, что ему интересно. радуйтесь. есть люди рассказывающие, есть молчуны. есть смешанные типы, но перепад вы всегда почувствуете. ерунда это все. у меня вон коллектив в возрасте за 50.. это песец полный. почему-то мужчины очень любят на своих жен пожаловаться и о трудной доле рассказать, включая свекровей-детей и прочее. они все мне нужны или испытывают необузданный сексуальный интерес, который обязательно должен быть удовлетворен? просто я умею слушать, и они этому благодарны - самоутвердились где-то-расслабились.. дома, естественно, сливаю добрую половину :)) раньше такой интересной публики не было - не рассказывала. да и муж рассказывает когда интересно становится. 2 месяца - не
срок. у них красавица-модель появилась было на работе. каким-то чудом их смс-переписка приходила и мне на телефон. я даж не читала - лень было. знаю, что она его и приглашала куда-то, но муж сам не пошел. в Англию она ездила, спрашивала его что привезти, так мое чудо апельсиновый джем для жены попросило :) привезла. и к нам пригласить разрешила, ага :)) правда, дама одумалась передумала :)) и 100% ничего там не было и быть не могло. симпатию личную никто не отменял, как и периодическое появление бабочек у обоих. залог любых отношений - доверие. тогда и "утешения" на стороне искать не придется.