Вход на сайт
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tulpe80 27.11.13 05:28, Последний раз изменено 27.11.13 12:42 (злючка1)
Разъясните вашу позицию яснее, вы в принципе против какого либо ребенка с фердербедарф в регельшуле? А то ут все в кучу собрали и обучаемых детей и необучаемых и тех кто просто на уоках балуется. Как выяснилось необучаемые посещают регельшуле только со спец. педагогом, т е проблема переваливания на учителя другой программы и подготовка учебного материала вдвойне отпадает.
Вы не ответили на мой пост 101, я вам писала о мотивах родителей. Вы считаете это важной причиной чтобы одтать ребенка в регельшуле? Или родители слабослышащего ребенка должны спроситься у Мари Анны согласна ли она на такого ребенка в классе? А если она или ей подобные не захотят поделиться драгоценным временем учительницы(потому что они свою кровиночку любят и тут же сбрасывают овечью шкуру, показывая клыки волка), то нужно попросить прощения за беспокойсто и отступить?
Вы не ответили на мой пост 101, я вам писала о мотивах родителей. Вы считаете это важной причиной чтобы одтать ребенка в регельшуле? Или родители слабослышащего ребенка должны спроситься у Мари Анны согласна ли она на такого ребенка в классе? А если она или ей подобные не захотят поделиться драгоценным временем учительницы(потому что они свою кровиночку любят и тут же сбрасывают овечью шкуру, показывая клыки волка), то нужно попросить прощения за беспокойсто и отступить?