Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наркоз для ребенка

28.11.04 22:31
Re: Наркоз для ребенка

Маска постоялец
Маска
Неделю назад мы были такой же проблемой озабочены , знаю как это услышать от врача "идите лечите под наркозом". Я ему сразу сказала что этого мы делать не будем еще чего из-за одного зубика наркоз . Сыну 3г 10 мес.
Ушлые тут врачи время не хотят терять на маленьких пациентах на уговоры их вот и направляют в клинику сразу под наркозом лечить. Но наш врач оказался добросовестней чем я думала принимал нас с сынулей 3 раза все ему расказывал и показывал только и просил только заглянуть в ротик после каждого раза маленькую игрушку дарил, а на 4м термине сын сдался и открыл рот добровольно и зуб полечить дал ну поплакал конечно немного, но там делов то на пару минут. И врач и я ему рассказывали по пути что он делает. Я стояла впереди перед ним возле лампы так что бы он меня видел и завлекала как могла А еще помогли книжки наглядные про монстриков с молоточками которые зубки ломают и их нужно срочно из зуба выгнать. Обработка целую неделю была та еще, и ему трудно было не сдаться наконец уже Я против наркоза и мой совет попробуйте сначала все что возможно что бы без этого обойтись. Может быть пойти к другому врачу к такому который с ребенком контакт найдет и в доверие войдет обычно врачи-женщины с детьми лучше справляються. У нас есть одна детская врач она с помощью гипноза на деток воздействует и по часу каждому уделяет но к ней термин нужно пол года ждать , вот мы сейчас на май к ней записались . К сожалению зубки так долго не ждут а болеть начинают, наш врач в этот раз сказал что в молочных зубах кариес развиваеться быстрее и счет идет не на месяцы а на недели. Знаем теперь , так что и вы не тяните а то и болеть начнет не заметите. Удачи вам
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на