Вход на сайт
странный огурец или что мы едим?
8004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irena007 26.11.13 22:02, Последний раз изменено 26.11.13 22:48 (lena 77)
В ответ на:
может и не изучено до конца или не озвучено, но врачи между собой, в семях обсуждают все это,как я написала выше. Онкология все чаще и чаще у молодых, снижают статистику за счет пожилых болных - у них еще и сердечно - сосудистые - ставят причину смерти не рак, а сердечные.
может и не изучено до конца или не озвучено, но врачи между собой, в семях обсуждают все это,как я написала выше. Онкология все чаще и чаще у молодых, снижают статистику за счет пожилых болных - у них еще и сердечно - сосудистые - ставят причину смерти не рак, а сердечные.
В ответ на:
Кто снижает статистику и зачем? Вы сами-то поняли, что написали? Количество онколонических больных растет за счет все более успешной и совершенствующейся дианогстики рака, и это совсем не означает, что раньше болели меньше или больше раком.
Кто снижает статистику и зачем? Вы сами-то поняли, что написали? Количество онколонических больных растет за счет все более успешной и совершенствующейся дианогстики рака, и это совсем не означает, что раньше болели меньше или больше раком.
Все правилъно софиано написала, я вот поняла о чем речъ, а вы похоже нет..Все правилъно с каждым годом все болъше и болъше людей умирает от рака. На данный момент болъше всего людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, на втором месте- от рака. Это статистика. При чем здесь продолжителъностъ жизни??? Просто много фирм, которые производят всякие скрабы для лица и зубные пасты абсолютно не думают про Умвелт и возможности развития раковых заболевания от пластика и т.д., самое главное новые сkрабы на основе полимеров приносят большие денъги!!!