Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Au Pair Erfahrungen?

26.11.13 21:41
Re: Au Pair Erfahrungen?

Liebeskind завсегдатай
Liebeskind
In Antwort auf:
Да ,бывает. Как и отливание алкоголя из хозяйского бара , духов хозяйки ,"одалживание" некоторых вещей на выход))) ,пока тех не былдо дома несколько дней . Выставление в инете гардероба гаст мамы и папы и различных частей дома, хлолодильника (типа вот ,что едят ,придурки) и разные другие пакости. Это из жизни ,не в вашу лично сторону.

Фу, как противно.
С другой стороны, я себе представить не могу, если семья к опер относится как к родной, чтобы она такое стала вытворять. Я пока жила там, мне моя хозяйка тоже много историй рассказывала, которые случались с знакомыми ей семьями (а таких семей там было оооооочень много). Слышала про одалживание вещей (почему-то порадовало, что была не русская опер, а полячка), про оставление ребенка перед дверью, не дождавшись, когда папа дверь для малыша откроет (все обошлось, слава Богу)итд. НО вот интересно, что у моей хозяйки было потом еще минимум 5-6 оперок, бывало, что она мне на что-то жаловалась, но какие-то мелочи все. Чаще все-таки была довольна. Она как-то все таки снисходительно ко многому относилась. Могла сказать например: "Na, ja. Sie ist auch noch jung. Vergisst schon ab und zu etwas, ist aber sehr gut mit den Kindern. Sie finden sie sehr witzig.". Ну, могла как-то хорошее в людях найти, не представляю, чтобы у нее кто-то бы стал из девочек духи отливать. А про одежду вообще было интересно. Она так прикольно одевалась, что и передать не могу. Скажу только, что очень своеобразный вкус. А тут у меня должна быть свадьба (термин с мужем искали между моим списком от хозяйки моих дней бебиситтинга и мужниными шихтами). Я как-то не заметила, что осталась пара дней, а я еще платья не присмотрела. Свадебное и не должно было быть, все скромно, но хотела светлое, например бежевое, розовое, нежно-голубое. Короче, буквально за день до термина, отпросилась я искать платье. Облазила все магазины, но ничего подходящего не нашла. Зашла в Пимки, или как его там, купила бежевую юбочку, бежевый подходящий топ, отдала за все 35 евро и поехала быстро домой, т.к. в тот день тоже бебиситтинг был. Гастмуттер заметила, что я не очень-то довольная пришла, посмотрела, что я купила, посочувствовала и .... повела меня к своему гардеробу. Говорит, смотри, у меня много светлых платьев, может тебе что-то понравится? Я очень вежливо отказалась под предлогом, что у нас "не совсем похожий вкус". Но было так приятно, скажу я вам. Домой приехала через 2 дня после свадьбы. На лестнице в мою комнату стоял шикарный (не по деньгам, а по продуманности) подарок.

Перейти на