Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

26.11.13 17:32
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

Fraeulein_Hallo коренной житель
Fraeulein_Hallo
В ответ на:
Хотя муж сначала говорил, что с партнером нужно, а теперь против - значит настроился уже там развлекаться с девочкой.

Для меня это значит только одно, что мужу будет ужасно неловко перед начальством и коллегами, если он притащит жену на корпоративную вечеринку, которая только для работников.
Наша фирма, например, делает рождественские вечеринки только для своих сотрудников. Гуляем все вместе, и складские и бюро. Разговаривающие парочки случаются, но чаще все-таки бывают общие разговоры. Каких-либо интимных сцен, явных заигрываний, королевишн и звезд, как правило, не бывает (в отличие от корпоративов в России). А если бы были, то выглядели бы они глупо. И если бы на на нашу корпоративную вечеринку пришел бы незванно чей-нибудь спутник жизни, то выглядел бы он там неуместно и нелепо - это касается, кстати, обоих супругов. Ну по крайней мере у нас на фирме это так. У нас обыкновенная средняя фирма, специализирующаяся на складских услугах - контингент соответствующий, и если я все поняла правильно, то аналогичный обсуждаемой ситуации.
Но если уж ТС очень хочется застукать мужа на месте преступления, то пусть хотя бы в середине вечеринки появится - такое практикуется, когда сотрудник хочет на вечеринке выпить и, чтоб самому не вести машину, просит в этом случае свою половину встретить его. Вот под этим предлогом ТС и могла бы появиться на вечеринке. Хоть на мой взгляд, и это тоже глупо, но по крайней мере хоть мужа не сделает предметом насмешек.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c) Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

Перейти на