Login
Elterngespräch...
7864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martischka 26.11.13 14:40, Zuletzt geändert 26.11.13 16:14 (Irma_)
В ответ на:
.tе., особый(ребенок с фердебедарф) по опеределению должны быть тупыми, лаять во время уроков, кусать одноклассников, плевать в учителей (кст. последним у дочки в грндшуле с успехом занимался вполне здоровый мальчик
.tе., особый(ребенок с фердебедарф) по опеределению должны быть тупыми, лаять во время уроков, кусать одноклассников, плевать в учителей (кст. последним у дочки в грндшуле с успехом занимался вполне здоровый мальчик
Вы к чему так хорошо приложились?
В ответ на:
мой вот не лает и не воет, и за ногу никого не хватает и соображает порой получше некоторых без диагноза
мой вот не лает и не воет, и за ногу никого не хватает и соображает порой получше некоторых без диагноза
У меня заснято видео выступления наших детей. Так вот позади меня оказался несчастный мальчик в инвалидном кресле. Я не знаю его диагноз. Но он явно умственно-отсталый + ещё какой-то букет, потому что он постоянно размахивал руками (как новорожденные это делают, безсистемно) и мычал, и подвывал. Нашему тренеру пришлось убирать настоящий звук на видеозаписи, заменять его музыкой, потому что слушать громкие мычания и завывания просто невыносимо.
Как Вы думаете, как такому ребёнку учиться в обычном классе?
Я себе плохо представляю.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)