Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

26.11.13 14:57
Re: Стоит ли беспокоиться или больная фантазия ?

пани Солоха местный житель
не надо себя накручивать. ведите себя спокойно. ни в коем случае не надо идти на вечеринку на работе, если там не принято с мужьями и женами. будете сами не в своей тарелке и муж. также не стоит вызывать ревность, этот прием весьма примитивен и может сработать против вас. не волнуйтесь вы так, ваш муж не идиот же, чтобы устроить себе приключение в виде развода и алиментов. если бы что то было, он молчал бы как партизан, не рассказывал бы вам о молодой коллеге.
В ответ на:
Второй- муж мой всегда был сексуально более чем активен, всегда желает, всегда готов, но вот уже больше мес. у нас начались проблемы в сексе. Либо вообще нет интереса, либо на полуспущенных, на мой вопрос "в чём дело?" отмазывается шутками, что мол стар уже. Так как муж придавал сексу всегда большое значение, я просто уверена, если бы у него были проблемы со здоровьем в этом плане, он бы уже давно был у врача, значит проблема в другом. Могу конечно предположить, что за 13 лет, я мужу поднадоела, но почему то так резко и именно с приходом этой девицы, подозрительно совпадение, не находите ? К

может просто усталость? замотался с работой, домом. мой когда много работает, ему тоже доползти до койки и спать. стоит только отдохнуть, так сразу как в молодости вот насчет отпуска вам дельный совет дали. можно и на выходные смотаться куда то без ребенка, к примеру в париж, прагу, амстердам .устроить себе романтические выходные, отдохнуть, развлечься устроить для двоих маленькое приключение
не все мжчины быстро бегут к врачу при проблемах с потенцией. да вообще при любых проблемах со здоровьем также. по своему сужу, будет болеть, но пока не выгонишь к врачу, сам не пойдет. да и 13 лет тоже срок, все не будет как раньше. страсти мордасти уже в прошлом. дело даже не в вас, а в том что чувства притупляются со временем. ну вы же взрослая женщина и понимаете все. думаю, что и вы не так уже горите страстями к мужу, как в первые годы.

Перейти на