Вход на сайт
Au Pair Erfahrungen?
4039 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liebeskind 25.11.13 21:09
В ответ на:
Словом опер - это все-таки старшая сестра/брат для детей и за счет нее не надо решать финансовые проблемы.
Словом опер - это все-таки старшая сестра/брат для детей и за счет нее не надо решать финансовые проблемы.
В ответ на:
и, если я ложусь спать, то хочу, чтобы под моей крышей уже никто не смотрел телевизор, ходил в душ итп.
Моя хозяйка все это переносила спокойно.
и, если я ложусь спать, то хочу, чтобы под моей крышей уже никто не смотрел телевизор, ходил в душ итп.
Моя хозяйка все это переносила спокойно.
желающие опер ,почитайте это обязательно Это всего лишь ,еще один ребенок в семье ,что собственно так и есть. надеятся на другое или искать рабсилу дешевле не получится.
В ответ на:
Я уже наслушалась в то время, как семьи даже следили за тем, чтобы опер не долго мылась в душе и не много лила воду, не сильно отапливала свою комнату итд
Я уже наслушалась в то время, как семьи даже следили за тем, чтобы опер не долго мылась в душе и не много лила воду, не сильно отапливала свою комнату итд
Да ,бывает. Как и отливание алкоголя из хозяйского бара , духов хозяйки ,"одалживание" некоторых вещей на выход))) ,пока тех не былдо дома несколько дней . Выставление в инете гардероба гаст мамы и папы и различных частей дома, хлолодильника (типа вот ,что едят ,придурки) и разные другие пакости. Это из жизни ,не в вашу лично сторону.